Bizcocho de plátano
Por: 
Tino Helguera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 125 g de almendra molida
 125 g de azúcar lustre
 3 Huevos
 2 plátanos
 40 g de Claras
 25 g de Azúcar
 50 g de Mantequilla fundida
 Para la guarnición:
 1 plátano
 1 nuez de mantequilla
 1 cucharada de azúcar
- Preparación de la receta
 Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.
- 
Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.
 - 
Montar las claras con el azúcar.
 - 
Mezclar todo.
 - 
Echar en papel de silicona.
 - 
Cocer a 180º C durante una hora.
 - 
Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.