Bizcocho de plátano Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de almendra molida
125 g de azúcar lustre
3 Huevos
2 plátanos
40 g de Claras
25 g de Azúcar
50 g de Mantequilla fundida
Para la guarnición:
1 plátano
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.

  3. Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.

  4. Montar las claras con el azúcar.

  5. Mezclar todo.

  6. Echar en papel de silicona.

  7. Cocer a 180º C durante una hora.

  8. Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.