Bizcocho de plátano
Por:
Tino Helguera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 g de almendra molida
- 125 g de azúcar lustre
- 3 Huevos
- 2 plátanos
- 40 g de Claras
- 25 g de Azúcar
- 50 g de Mantequilla fundida
- Para la guarnición:
- 1 plátano
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- Preparación de la receta
Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.
-
Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.
-
Montar las claras con el azúcar.
-
Mezclar todo.
-
Echar en papel de silicona.
-
Cocer a 180º C durante una hora.
-
Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.