Bizcocho de nata de leche ecolÓgica

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 cucharadas de harina de fuerza
  • 200ml de nata (obtenida al hervir la leche)
  • 4 huevos caseros
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de nata de leche ecolÓgica:

Primero preparamos un molde de unos 21 cm de diámetro,untándolo con mantequilla y enharinándolo. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro recipientel batimos las yemas con el azúcar y la nata hasta que esté bien cremoso.
Añadimos la harina tamizada con la levadura en polvo y revolvemos bien para que no queden grumos.
Agregamos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se baje.
Vertemos en el molde y horneamos por unos 30 min. calor arriba y abajo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina