Bizcocho de nata de leche ecolÓgica

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 cucharadas de harina de fuerza
- 200ml de nata (obtenida al hervir la leche)
- 4 huevos caseros
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de nata de leche ecolÓgica:
Primero preparamos un molde de unos 21 cm de diámetro,untándolo con mantequilla y enharinándolo. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro recipientel batimos las yemas con el azúcar y la nata hasta que esté bien cremoso.
Añadimos la harina tamizada con la levadura en polvo y revolvemos bien para que no queden grumos.
Agregamos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se baje.
Vertemos en el molde y horneamos por unos 30 min. calor arriba y abajo

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro recipientel batimos las yemas con el azúcar y la nata hasta que esté bien cremoso.
Añadimos la harina tamizada con la levadura en polvo y revolvemos bien para que no queden grumos.
Agregamos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se baje.
Vertemos en el molde y horneamos por unos 30 min. calor arriba y abajo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!