Bizcocho de Zanahoria con Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 zanahorias medianas
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de maizena
- 1 cuchara sopera de levadura
- 1 taza de achocolatado
- 2 cucharas soperas de mantequilla
- 1 taza de leche (se puede sustituir por agua)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de Zanahoria con Cobertura de Chocolate:
Para el bizcocho:
- Rallar la zanahoria;
- Pasar por la trituradora la zanahoria rallada, los huevos, el azúcar y el aceite de girasol;
- Añadir poco a poco las harinas tamizadas previamente (excepto la levadura);
- Una vez todo mezclado, añadir la levadura;
- Untar la asadera con mantequilla y harina y levar al horno previamente calentado a 180º por cerca de 20 minutos.
Para la cobertura:
- Una vez que saque el bizcocho del horno, levar todos los ingredientes de la cobertura a fuego medio moviendo sin parar hasta que se desprenda de la olla. Cubrir el bizcocho.

- Rallar la zanahoria;
- Pasar por la trituradora la zanahoria rallada, los huevos, el azúcar y el aceite de girasol;
- Añadir poco a poco las harinas tamizadas previamente (excepto la levadura);
- Una vez todo mezclado, añadir la levadura;
- Untar la asadera con mantequilla y harina y levar al horno previamente calentado a 180º por cerca de 20 minutos.
Para la cobertura:
- Una vez que saque el bizcocho del horno, levar todos los ingredientes de la cobertura a fuego medio moviendo sin parar hasta que se desprenda de la olla. Cubrir el bizcocho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!