Bizcocho de Zanahoria con Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 zanahorias medianas
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de maizena
  • 1 cuchara sopera de levadura
  • 1 taza de achocolatado
  • 2 cucharas soperas de mantequilla
  • 1 taza de leche (se puede sustituir por agua)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de Zanahoria con Cobertura de Chocolate:

Para el bizcocho:
- Rallar la zanahoria;
- Pasar por la trituradora la zanahoria rallada, los huevos, el azúcar y el aceite de girasol;
- Añadir poco a poco las harinas tamizadas previamente (excepto la levadura);
- Una vez todo mezclado, añadir la levadura;
- Untar la asadera con mantequilla y harina y levar al horno previamente calentado a 180º por cerca de 20 minutos.

Para la cobertura:
- Una vez que saque el bizcocho del horno, levar todos los ingredientes de la cobertura a fuego medio moviendo sin parar hasta que se desprenda de la olla. Cubrir el bizcocho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina