bizcocho de yogurt y cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 sobre levadura royal
- 2 vasos de yogur de azucar (14 cucharadas soperas)
- 1 vaso de yogur de aceite koipesol
- 3 vasos de yogur de harina tamizada(15 cucharadas soperas)
- 1 cucharada de cacao puro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bizcocho de yogurt y cacao:
Batir en una fuente los huevos,el azucar,yogurt,
aceite y la levadura,batir hasta conseguir una masa
esponjosa,hechar la harina y mezclarla bien para que
no queden grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Por ultimo hundamos un molde con mantequilla y harina
y vertemos la mitad de la masa,a la otra mitad le echamos
el cacao lo mezclamos bien y lo vertemos encima.
Horneamos durante 40-45 minutos y comprobar
con una aguja hasta que esta salga limpia

aceite y la levadura,batir hasta conseguir una masa
esponjosa,hechar la harina y mezclarla bien para que
no queden grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Por ultimo hundamos un molde con mantequilla y harina
y vertemos la mitad de la masa,a la otra mitad le echamos
el cacao lo mezclamos bien y lo vertemos encima.
Horneamos durante 40-45 minutos y comprobar
con una aguja hasta que esta salga limpia
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!