bizcocho de yogurt y cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre levadura royal
  • 2 vasos de yogur de azucar (14 cucharadas soperas)
  • 1 vaso de yogur de aceite koipesol
  • 3 vasos de yogur de harina tamizada(15 cucharadas soperas)
  • 1 cucharada de cacao puro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de bizcocho de yogurt y cacao:

Batir en una fuente los huevos,el azucar,yogurt,
aceite y la levadura,batir hasta conseguir una masa
esponjosa,hechar la harina y mezclarla bien para que
no queden grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Por ultimo hundamos un molde con mantequilla y harina
y vertemos la mitad de la masa,a la otra mitad le echamos
el cacao lo mezclamos bien y lo vertemos encima.
Horneamos durante 40-45 minutos y comprobar
con una aguja hasta que esta salga limpia

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina