Bizcocho de yogur y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g Harina de reposteria
- 160 g Azucar
- 125 g Aceite de oliva suave
- 3 Huevos
- 6 g impulsor
- C/s aroma de naranja
- Impulsor 100 g de nueces peladas
- 5 g Azucar glass
- 125 g Yogur natural
- C/s mantequilla
Preparación de la receta
Emulsionamos los huevos con el azucar hasta formar una crema. Usamos batidora.
Añadimos el aceite y emulsionamos.
Añadimos el yogur y el aroma de naranja. Mezclamos todo homogeneamente.
Mezclamos la harina con el impulsor y la pizca de sal.
Añadimos la harina a la crema y mezclamos todo sin que queden grumos.
Ponemos la mezcla en un molde amplio, previamente engrasado con mantequilla. Esparcimos las nueces por encima y horneamos a 200 ºC durante 18 minutos aproximadamente.
Enfriamos cortamos dos buenos trozos y los servimos cubiertos de azucar glass muy superficialmente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!