El Pozo

Bizcocho de yogur y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g Harina de reposteria
  • 160 g Azucar
  • 125 g Aceite de oliva suave
  • 3 Huevos
  • 6 g impulsor
  • C/s aroma de naranja
  • Impulsor 100 g de nueces peladas
  • 5 g Azucar glass
  • 125 g Yogur natural
  • C/s mantequilla

Preparación de la receta


Emulsionamos los huevos con el azucar hasta formar una crema. Usamos batidora.


Añadimos el aceite y emulsionamos.


Añadimos el yogur y el aroma de naranja. Mezclamos todo homogeneamente.


Mezclamos la harina con el impulsor y la pizca de sal.


Añadimos la harina a la crema y mezclamos todo sin que queden grumos.


Ponemos la mezcla en un molde amplio, previamente engrasado con mantequilla. Esparcimos las nueces por encima y horneamos a 200 ºC durante 18 minutos aproximadamente.


Enfriamos cortamos dos buenos trozos y los servimos cubiertos de azucar glass muy superficialmente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina