Bizcocho de yogur y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180 g Harina de reposteria
160 g Azucar
125 g Aceite de oliva suave
3 Huevos
6 g impulsor
C/s aroma de naranja
Impulsor 100 g de nueces peladas
5 g Azucar glass
125 g Yogur natural
C/s mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Emulsionamos los huevos con el azucar hasta formar una crema. Usamos batidora.

    Añadimos el aceite y emulsionamos.

    Añadimos el yogur y el aroma de naranja. Mezclamos todo homogeneamente.

    Mezclamos la harina con el impulsor y la pizca de sal.

    Añadimos la harina a la crema y mezclamos todo sin que queden grumos.

    Ponemos la mezcla en un molde amplio, previamente engrasado con mantequilla. Esparcimos las nueces por encima y horneamos a 200 ºC durante 18 minutos aproximadamente.

    Enfriamos cortamos dos buenos trozos y los servimos cubiertos de azucar glass muy superficialmente.