Bizcocho de ''yogur'' extra esponjoso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasitos de yogur de harina
  • 6 huevos
  • 2 sobres de levadura
  • 2 vasitos de yogur de LECHE o YOGUR
  • 3 vasitos de yogur de azucar
  • 2 vasitos de yogur de aceite

Preparación de la receta


PARA QUE QUEDE EXTRA ESPONJOSO USA LECHE EN VEZ DE YOUGUR. Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano. Si le quieres agregar pasas o otro fruto, debes pasarlas por harina y echarlas a la masa y no mezclar más.


DEJARLO REPOSAR 10 MINUTOS ANTES DE HORNEAR PARA QUE QUEDE MÁS ESPONJOSO. Untar mantequilla o aceite en el molde para que no se pegue. Hornear la masa durante 50-45 minutos a 180º Media altura.

Trucos

Usa leche en vez del yogur, te quedará más esponjoso Al mezclar hecha primero los ingredientes secos y después los líquidos. Para que el bizcocho te quede más esponjoso, dejalo reposar durante 10 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina