Bizcocho de ''yogur'' extra esponjoso Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 vasitos de yogur de harina
6 huevos
2 sobres de levadura
2 vasitos de yogur de LECHE o YOGUR
3 vasitos de yogur de azucar
2 vasitos de yogur de aceite
  1. Receta paso a paso


  2. PARA QUE QUEDE EXTRA ESPONJOSO USA LECHE EN VEZ DE YOUGUR. Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano. Si le quieres agregar pasas o otro fruto, debes pasarlas por harina y echarlas a la masa y no mezclar más.

    DEJARLO REPOSAR 10 MINUTOS ANTES DE HORNEAR PARA QUE QUEDE MÁS ESPONJOSO. Untar mantequilla o aceite en el molde para que no se pegue. Hornear la masa durante 50-45 minutos a 180º Media altura.