BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de harina
  • 125g de azúcar
  • 4 huevos
  • Rayadura de limón
  • 1 sobre de levadura royal
  • 125g de mantequilla
  • 3 yogures de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON:

EN UN RECIPIENTE SE PONE LA HARINA, EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA LIQUIDA, QUE PREVIAMENTE PONDREMOS A CALENTAR UN POQUITO EN EL MIROONDAS,SE MEZCLA TODO HASTA OPTENER UNA CREMA AMARILLA, EN OTRO RECIPIENTE LEVANTAMOS LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE Y LAS YEMAS LAS BATIREMOS BIEN, UNA VEZ QUE ESTE LO AÑADIMOS A LA MEZCLA ANTERIOR , PRIMERO LAS YEMAS Y DESPUES LAS CLARAS DE FORMA LENTE Y ENVOLVENTE, CUANDO LO TENGAMOS AÑADIMOS EL SOBRE DE LEVADURA Y LA RAYADURA DE LIMON SEGUIMOS MEZCLANDO DESPACIO, UNA VEZ TENGAMOS ESTA MEZCLA UNTAREMOS EL MOLDE DONDE LO VAYAMOS A HORNEAR CON MANTEQUILLA Y LO ESPOLVOREAMOS CON HARINA , TIRANDO EL SOBRANTE , SOLO PARA QUE QUEDE IMPREGNADO Y NO SE NOS PEGUE EL BIZCOCHO AL MOLDE. PONEMOS LA MEZCLA QUE HEMOS REALIZADO ANTERIORMENTE Y LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO Y LO HORNEAMOS DURANTE UNOS 35 A 45 MINUTOS ESTO DEPENDERA DE LA FORMA DEL MOLDE SI ES MÁS PLANO O MAS ALTO Y LA TEMPERATURA 180º , NO ABRAIS EL HORNO CUANDO LA MASA ESTE SUBIENDO, ESPERO QUE OS GUSTE Y LO DISFRUTEIS

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina