Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur natural
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 vasos de yogur de azucar
  • 1 vaso de yogur de aceite
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de zumo
  • 125g pepitas de chocolate

Preparación de la receta


Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande excepto el zumo de limón que lo añadimos después de batirlo un poco. Cuando esten todos los ingredientes en el bol batimos con la batidora hasta que quede una crema.


Untamos con mantequilla un recipiente para que el bizcocho no se nos pegue. Cuando lo hayamos untado echamos sobre el recipiente un poco de la crema del bizcocho (solo un poco) y echamos una capa de pepitas de chocolate.


Volvemos a repetir el proceso y echamos otra capa de crema de bizchoco, y posteriormente volvemos a añadir una capa de pepitas de chocolate, repetimos el paso las veces que nosotros deseamos, con esto conseguiremos que las pepitas nos queden repartidas por todo el bizchoco no solo por el fondo.


Con el horno precalentado a 180º, introducimos el bizcocho y lo dejamos 35' o 40' segun os guste más tostado o más clarito.
y listo! Lo dejamos enfriar un poco para desmoldar y ya está preparado para comer!
Está riquísimo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina