Bizcocho de siempre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 1 Danone de limón
- 1 Vasito de aceite
- 2 Vasitos de azucar
- 3 Vasitos de harina de trigo ( mejor de reposteria)
- 1 Sobre de levadura
- Mantequilla
Preparación de la receta
Cogemos un molde de bizcochos, y cubrimos el fondo y los laterales con un poco de mantequilla, para que se desmolde facilmente al salir del horno.
Precalentamos el horno durante 10 minutos, a 180 grados. Mientras tanto, en un bol grande, echamos el danone de limón, los 3 huevos ya batidos(de esta forma quedará más esponjoso), el aceite de oliva, el azúcar y la harina, y batimos todo con una batidora, o con unas varillas. También se le puede añadir ralladura de limón.
Cuando el horno ya esté caliente, vertemos el sobre de la levadura en la mezcla, y volvemos a batir un poco. Luego vertemos la mezcla del bizcocho en el molde, y lo metemos en el horno.
El bizcocho habrá de estar unos 20 minutos a 180 grados, para que se haga. Aún así, lo mejor para comprobar que está cocido por dentro es pincharlo con un palillo o tenedor. Cuando el palillo salga seco, el bizcocho está en su punto. Lo podemos adornar con azúcar glass, o dejarlo así.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando mezclamos todos los ingredientes, también podemos añadir unos frutos secos como nueces peladas o pasas, o frutas como piña. Le darán un sabor especial al bizcocho, y será igual de fácil hacerlo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!