Bizcocho de siempre Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
1 Danone de limón
1 Vasito de aceite
2 Vasitos de azucar
3 Vasitos de harina de trigo ( mejor de reposteria)
1 Sobre de levadura
Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos un molde de bizcochos, y cubrimos el fondo y los laterales con un poco de mantequilla, para que se desmolde facilmente al salir del horno.
    Precalentamos el horno durante 10 minutos, a 180 grados. Mientras tanto, en un bol grande, echamos el danone de limón, los 3 huevos ya batidos(de esta forma quedará más esponjoso), el aceite de oliva, el azúcar y la harina, y batimos todo con una batidora, o con unas varillas. También se le puede añadir ralladura de limón.

    Cuando el horno ya esté caliente, vertemos el sobre de la levadura en la mezcla, y volvemos a batir un poco. Luego vertemos la mezcla del bizcocho en el molde, y lo metemos en el horno.

    El bizcocho habrá de estar unos 20 minutos a 180 grados, para que se haga. Aún así, lo mejor para comprobar que está cocido por dentro es pincharlo con un palillo o tenedor. Cuando el palillo salga seco, el bizcocho está en su punto. Lo podemos adornar con azúcar glass, o dejarlo así.