Bizcocho de plátano rápido y fácil

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 plátanos muy maduros
- caramelo (podéis comprar en el supermercado)
- 1 vasito de yogurt natural
- 1 vasito de aceite de girasol
- 2 vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina tamizada
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
1. Verter el caramelo en un molde de unos 25 cm de diámetro aproximadamente.
2. Pelamos los plátanos y los cortamos a lo largo.
3. Ponemos los trozos de plátano en el fondo de molde con el caramelo. Reservamos.
4. En un bol, añadimos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos,la harina y la levadura. Mezclamos todo con una varilla.
5. Vertemos la masa del bizcocho el molde y lo metemos en el horno ya precalentado a unos 180 grados durante 40-45 minutos. Recordad que depende siempre del horno.
6. Cuando el bizcocho esté tibio o frío, le damos la vuelta.x

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!