Bizcocho de plátano rápido y fácil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 plátanos muy maduros
  • caramelo (podéis comprar en el supermercado)
  • 1 vasito de yogurt natural
  • 1 vasito de aceite de girasol
  • 2 vasitos de azúcar
  • 3 vasitos de harina tamizada
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura

Preparación de la receta


1. Verter el caramelo en un molde de unos 25 cm de diámetro aproximadamente.


2. Pelamos los plátanos y los cortamos a lo largo.


3. Ponemos los trozos de plátano en el fondo de molde con el caramelo. Reservamos.


4. En un bol, añadimos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos,la harina y la levadura. Mezclamos todo con una varilla.


5. Vertemos la masa del bizcocho el molde y lo metemos en el horno ya precalentado a unos 180 grados durante 40-45 minutos. Recordad que depende siempre del horno.


6. Cuando el bizcocho esté tibio o frío, le damos la vuelta.x


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina