Bizcocho de plátano rápido y fácil Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 plátanos muy maduros
caramelo (podéis comprar en el supermercado)
1 vasito de yogurt natural
1 vasito de aceite de girasol
2 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina tamizada
3 huevos
1 sobre de levadura
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Verter el caramelo en un molde de unos 25 cm de diámetro aproximadamente.

    2. Pelamos los plátanos y los cortamos a lo largo.

    3. Ponemos los trozos de plátano en el fondo de molde con el caramelo. Reservamos.

    4. En un bol, añadimos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos,la harina y la levadura. Mezclamos todo con una varilla.

    5. Vertemos la masa del bizcocho el molde y lo metemos en el horno ya precalentado a unos 180 grados durante 40-45 minutos. Recordad que depende siempre del horno.


    6. Cuando el bizcocho esté tibio o frío, le damos la vuelta.x