Bizcocho de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina
- 15g de levadura
- el jugo de media lata de piña
- 3 rodajas de piña muy picada
- 1 yogur griego natural azucarado
- 1 dedal de amareto
- 100 ml de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de piña:
Poner en un recipiente los 3 huevos y batimos, añadimos el azúcar y mezclamos bien, seguidamente el jugo de piña y el yogur. En otro recipiente ponemos la harina con la levadura y la mezclamos bien y añadimos a la mezcla. Batimos muy bien sin dejar grumos y cuando esté perfectamente batido añadimos el aceite y la piña picada y volvemos a mezclar hasta que quede homogénea. Preparamos un molde con un poco de aceite y lo vertemos todo. Tendremos el horno precalentado a 190º lo metemos y lo bajamos a 170º. El tiempo (como en todo los bizcochos) depende del horno, cuando lo veamos dorado iremos pinchando con un cuchillo hasta que salga seco.
Este bizcocho al llevar la piña tiende a quedar muy jugoso. Buen provecho.

Este bizcocho al llevar la piña tiende a quedar muy jugoso. Buen provecho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!