Bizcocho de nata liquida
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de nata liquida
- 2 vasos de azucar
- 3 vasos de harina(tamizada)
- 1 sobre de levadura (tamizada junto con la harina)
- 4 huevos enteros y batidos (como para tortilla)
- 2 o 3 cucharadas de agua fría
- 6 u 8 cucharadas de azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de nata liquida:En un bol batimos los huevos,como para tortilla. Seguidamente añadimos el azucar,los vasos de nata líquida, y los tres de harina tamizada junto con la levadura. Removemos bien toda la mezcla con una espátula o cuchara de madera, y volcamos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.
Lo metemos en el horno, los tres cuartos de hora primeros, a 180º y después lo bajamos a 170º hasta que se termine de hacer (tarda mas o menos 1 hora ). Cuando esté, lo sacamos, lo desmoldamos con cuidado y lo cubrimos con el baño blanco en caliente.
El baño blanco lo hacemos de la forma siguiente: ponemos en un cazo pequeño las 6 u 8 cucharadas de azúcar glass y vamos añadiendo 2 o 3 cucharadas de agua fría. Cuando tengamos esta mezcla hecha, que tiene que quedar untable, bañamos con ella el bizcocho cubriéndolo bien. Cuando enfrie el bizcocho endurece el baño y se sirve .
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