bizcocho de fresa sin huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr he harina de fuerza
- 1 sobre y medio de levadura quimica
- 350 cl de leche entera
- 300 gr de azucar
- 150 gr de margarina vegetal
- 200 gr de fresas frescas
- 2 cucharadiras de azucar avainillado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bizcocho de fresa sin huevo:
El primer paso va a ser precalentar el horno a 180 grados y seguidamente lavar y limpiar las fresas,luego las secamos y nos disponemos a pasarla por la turmix bien trituradas,reservar.
Antes de empezar la masa,untaremos con un poco de aceite o margarina el molde donde nos dispondremos a colocar la masa del bizcocho.
Seguidamente en un bol colocamos todos los ingredientes menos las fresas trituradas,mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la masa homogenea añadimos poco a poco (max 2 veces)las fresas trituradas.
La masa ya la tendremos homogenea y con olorcito a fresas,asi que la disponemos en el molde (previamente untado con margarina o aceite)y horneamos durante 38 min.
Para saber si esta cocinado nuestro bizcocho de fresas lo pincharemos 2 min antes de que finalice el tiempo para saber si le queda un poquito mas o no.
Disfrutarlo!

Antes de empezar la masa,untaremos con un poco de aceite o margarina el molde donde nos dispondremos a colocar la masa del bizcocho.
Seguidamente en un bol colocamos todos los ingredientes menos las fresas trituradas,mezclamos bien todos los ingredientes y una vez esta la masa homogenea añadimos poco a poco (max 2 veces)las fresas trituradas.
La masa ya la tendremos homogenea y con olorcito a fresas,asi que la disponemos en el molde (previamente untado con margarina o aceite)y horneamos durante 38 min.
Para saber si esta cocinado nuestro bizcocho de fresas lo pincharemos 2 min antes de que finalice el tiempo para saber si le queda un poquito mas o no.
Disfrutarlo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!