El Pozo

Bizcocho de chocolate y philadelphia .

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Mantequilla
  • 125 gr Azucar
  • 200 gr Queso Philadelphia
  • 3 Huevos L
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 150 gr Chocolate Fondant
  • 100 gr Pepitas de chocolate
  • 150 gr Harina
  • 1 cucharada Levadura quimica

Preparación de la receta


Derrite el chocolate al baño Maria .


Mientras se derrite el chocolate , tamiza juntos la harina y la levadura dos veces .


Precalienta el horno a 170 grados , y engrasa el molde .


Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azucar hasta que este suave y esponjoso , echa la vainilla. Agrega el queso y bate hasta integrar .


Añade los huevos ligeramente batidos de uno en uno , despues echa el chocolate hasta que este integrado .


Añade la harina poco a poco , hasta que no quede rastro . Por ultimo , echa los chips de chocolate .


Por ultimo ,echa en el molde y alisalo . Hornealo 45 minutos , pasado ese tiempo comprueba con un pincho que este hecho . Si sale limpio , sacalo del horno a una rejilla ;si no , dejalo 5 minutos mas .


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir a la masa canela , ralladura de limon o naranja ; o cualquier tipo de especia navideña .O puedes decorarlo con unos mini Lacasitos o azucar glas .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina