Bizcocho de chocolate y philadelphia .
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr Mantequilla
- 125 gr Azucar
- 200 gr Queso Philadelphia
- 3 Huevos L
- 1 cucharadita Vainilla
- 150 gr Chocolate Fondant
- 100 gr Pepitas de chocolate
- 150 gr Harina
- 1 cucharada Levadura quimica
Preparación de la receta
Derrite el chocolate al baño Maria .
Mientras se derrite el chocolate , tamiza juntos la harina y la levadura dos veces .
Precalienta el horno a 170 grados , y engrasa el molde .
Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azucar hasta que este suave y esponjoso , echa la vainilla. Agrega el queso y bate hasta integrar .
Añade los huevos ligeramente batidos de uno en uno , despues echa el chocolate hasta que este integrado .
Añade la harina poco a poco , hasta que no quede rastro . Por ultimo , echa los chips de chocolate .
Por ultimo ,echa en el molde y alisalo . Hornealo 45 minutos , pasado ese tiempo comprueba con un pincho que este hecho . Si sale limpio , sacalo del horno a una rejilla ;si no , dejalo 5 minutos mas .
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes añadir a la masa canela , ralladura de limon o naranja ; o cualquier tipo de especia navideña .O puedes decorarlo con unos mini Lacasitos o azucar glas .¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!