Bizcocho de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso Azucar
  • 3 vasos Harina especial para bizcochos
  • 1 vaso Leche
  • 1/4 vaso Aceite
  • 7 cucharadas Cacao en polvo
  • 1/2 tableta Chocolate especial reposteris
  • 5 Huevos

Preparación de la receta


Se ponen en un bol los huevos, el azucar, el aceite, la leche, la harina y el cacao en polvo.


Se añade el chocolate especial reposteria derretido.


Se bate todo con la batidora de varillas. Hasta que la masa este lista. Se sabe porque salen unas pompas.


Se echa la mezcla en los moldes. Y se mete en el horno a 180 grados durante aproxiadamente 45 minutos.


Dejar enfriar y desmoldar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo lo caliento 1 minuto en el microondas en un recipiente especial para ello.

Los moldes para echar la mezcla antes de echar los ingredientes los unto con mantequilla para que el bizcocho no se pegue.

Para saber si los biscochos estan listos introducir la punta de un cuchillo y si esta sale limpia la masa está bien cocinada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina