El Pozo

Bizcocho corazon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bizcocho royal natural
  • Chocolate para fundir nestle postres
  • Dulce de leche
  • Crocanti de almendras
  • Corazones de azucar de decoracion

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho corazon:

-1- preparar el bizcocho en el horno (ver instrucciones paquete) en un molde de silicona en forma de corazon

-2- una vez horneado, dejar enfriar. ya frio, abrir por la mitad y añadir una fina capa de dulce de leche. montar nuevamente

-3- derretir el chocolate (preferible al baño maria) y untar toda la superficie con una fina capa

-4- decorar con los corazones (siguiendo la forma del bizcocho) y en el centro añadir el crocanti de almendras

-5- dejar enfriar y servir a temperatura ambiente




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina