Bizcocho corazon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bizcocho royal natural
- Chocolate para fundir nestle postres
- Dulce de leche
- Crocanti de almendras
- Corazones de azucar de decoracion
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho corazon:
-1- preparar el bizcocho en el horno (ver instrucciones paquete) en un molde de silicona en forma de corazon
-2- una vez horneado, dejar enfriar. ya frio, abrir por la mitad y añadir una fina capa de dulce de leche. montar nuevamente
-3- derretir el chocolate (preferible al baño maria) y untar toda la superficie con una fina capa
-4- decorar con los corazones (siguiendo la forma del bizcocho) y en el centro añadir el crocanti de almendras
-5- dejar enfriar y servir a temperatura ambiente
-2- una vez horneado, dejar enfriar. ya frio, abrir por la mitad y añadir una fina capa de dulce de leche. montar nuevamente
-3- derretir el chocolate (preferible al baño maria) y untar toda la superficie con una fina capa
-4- decorar con los corazones (siguiendo la forma del bizcocho) y en el centro añadir el crocanti de almendras
-5- dejar enfriar y servir a temperatura ambiente
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!