Bizcocho con manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225 g de harina
- 200 g de azúcar
- 225 g de huevos (3 huevos)
- 1 yogurt griego
- 1 chorrito de licor de manzana
- 1 manzana pink lady
- medio limón
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho con manzana:
Se precalienta el horno a 180 grados.
Se separan las claras de las yemas.
Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén casi montada se añade un poco del azúcar. Se reservan.
Se baten las yemas con el azúcar restante, se añade la manzana rallada, el licor, la ralladura de 1 limón, el zumo de 1/2 limón, el yogurt y la harina tamizada y poco a poco sin dejar de batir. Se añade la levadura. Cuando este todo mezclado añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Se engrasa un molde con mantequilla y harina u se vierte todo el preparado.
Se introduce en el horno unos 30 minutos. Hasta qué al introducir un palillo o aguja salgan limpios.
Decorar al gusto.

Se separan las claras de las yemas.
Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén casi montada se añade un poco del azúcar. Se reservan.
Se baten las yemas con el azúcar restante, se añade la manzana rallada, el licor, la ralladura de 1 limón, el zumo de 1/2 limón, el yogurt y la harina tamizada y poco a poco sin dejar de batir. Se añade la levadura. Cuando este todo mezclado añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Se engrasa un molde con mantequilla y harina u se vierte todo el preparado.
Se introduce en el horno unos 30 minutos. Hasta qué al introducir un palillo o aguja salgan limpios.
Decorar al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!