Bizcocho clásico de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt de limón
  • 3 vasitos de yogur de harina
  • 2 vasitos de yogur de azúcar
  • 1/2 vasito de yogur de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 1 ralladura de lión
  • 3 huevos

Preparación de la receta


Tomaremos siempre como medida el vaso de yogur. Lo primero será volcar el vaso de yogur en un bol e ir añadiendo los 3 de harina, los 2 de azúcar, la levadura, la ralladura del limón y el 1/2 vaso de aceite.


Separamos las claras de las yemas y añadimos las yemas a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve y tras esto batimos la mezcla de los ingredientes. Cuando estén todos los ingredientes integrados añadimos poco a poco las claras.


Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde para verter nuestro bizcocho y una vez vertido echamos azúcar por encima.


Ponemos el horno a 180º durante 40 minutos y tendremos nuestro bizcocho listo para comer


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina