Bizcocho clásico de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt de limón
- 3 vasitos de yogur de harina
- 2 vasitos de yogur de azúcar
- 1/2 vasito de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- 1 ralladura de lión
- 3 huevos
Preparación de la receta
Tomaremos siempre como medida el vaso de yogur. Lo primero será volcar el vaso de yogur en un bol e ir añadiendo los 3 de harina, los 2 de azúcar, la levadura, la ralladura del limón y el 1/2 vaso de aceite.

Separamos las claras de las yemas y añadimos las yemas a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve y tras esto batimos la mezcla de los ingredientes. Cuando estén todos los ingredientes integrados añadimos poco a poco las claras.

Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde para verter nuestro bizcocho y una vez vertido echamos azúcar por encima.

Ponemos el horno a 180º durante 40 minutos y tendremos nuestro bizcocho listo para comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!