Bizcocho clásico de limón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 yogurt de limón
3 vasitos de yogur de harina
2 vasitos de yogur de azúcar
1/2 vasito de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 ralladura de lión
3 huevos
- Receta paso a paso
- Tomaremos siempre como medida el vaso de yogur. Lo primero será volcar el vaso de yogur en un bol e ir añadiendo los 3 de harina, los 2 de azúcar, la levadura, la ralladura del limón y el 1/2 vaso de aceite.
Separamos las claras de las yemas y añadimos las yemas a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve y tras esto batimos la mezcla de los ingredientes. Cuando estén todos los ingredientes integrados añadimos poco a poco las claras.
Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde para verter nuestro bizcocho y una vez vertido echamos azúcar por encima.
Ponemos el horno a 180º durante 40 minutos y tendremos nuestro bizcocho listo para comer