Bizcocho cebra o zebra cake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250ml de leche
- 250 ml. de aceite de girasol
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao
Preparación de la receta
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir,
Una vez que este todo bien integrado , añadimos la vainilla y la leche y reservamos.
En un bol, mezclamos los ingredientes ''secos'' : harina y levadura.
Añadimos los ingredientes secos a los líquidos poco a poco y sin dejar de mezclar con ayuda de unas varillas.
Separamos la mitad de la mezcla de bizcocho y en una de las mitades ponemos el cacao.
Engrasamos un molde y preacalentamos el horno a 180º C.
Para que salga el dibujo de cebra cake nos ayudaremos de un racionador de helado y siempre pondremos la masa de bizcocho en el centro del molde. Echamos en el centro del molde 2 cuharadas de masa de vainilla , 1 de cacao y así alternativamente hasta finalizar la masa que nos quedará como en la foto de arriba.
Horneamos durante 40 minutos a 180 ºC y dejamos que enfrié antes de desmoldar.
Foto del plato terminado:

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