Bizcocho casero light

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos l
- 100 grs harina de trigo.
- 100 ml. aceite de oliva light o mantequilla light ( he encontrado un aceite de la masía, que aunque pone especial fritura, sólo tiene el 50 % de m.g que uno de oliva normal y queda más suave que con mantequilla).
- 5 cucharadas soperas edulcorante líquido.
- 2 cucharadas de café, de levadura.
- 3 gotas de aroma de limón .
- 1 cucharada de café, de azúcar avainillado .
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho casero light:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos todo bien con batidora mejor durante dos o tres minutos. El molde que vayamos a usar, lo untamos de mantequilla . Incorporamos la mezcla y si queremos esparcimos un poco de azúcar por encima. Quedará como glaseado. Metemos al horno durante unos veinte o treinta minutos según el tamaño del molde.
Si quisiéramos hacer un bizcocho para Fondant , no echáremos la levadura. Así no subirá y quedará plano para decorar.

Si quisiéramos hacer un bizcocho para Fondant , no echáremos la levadura. Así no subirá y quedará plano para decorar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!