Bizcocho casero, el de toda la vida...

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 y 1/3 tazas Harina de respostería
- 2 tazas Azúcar
- 6 Huevos
- 200 gramos Mantequilla
- 1 cucharadita Vainilla
- 1 taza Leche
- 3 cucharaditas Polvo de hornear
- 1 Ralladura de limón o naranja (opcional)
- 3 cucharadas Aúcar glas
- 30 gramos Chocolate en trozos o ralladura
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200º. Engrasa el molde para hornear y espolvoréalo con harina. Ahora bates la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso y homogéneo.
Ve incorporando alternadamente la harina previamente cernida, (opcional) al que ya se le ha unido el polvo de hornear, con los huevos y la leche, la ralladura del cítrico, si decides ponerla y por último la vainilla.
Hornéalo durante 45 minutos, revisa que esté bíen hecho metiendo un cuchillo en la parte mas alta del bizcocho, si sale limpio ya está listo!!!
Saca del horno, desmolda, deja reposar por unos 5 minutos y espolvorea el azúcar glas y los trocitos de chocolate, ahora disfruta de este manjar, pero cuidado, es adictivo!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!