Bizcocho casero, el de toda la vida...
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 y 1/3 tazas Harina de respostería
2 tazas Azúcar
6 Huevos
200 gramos Mantequilla
1 cucharadita Vainilla
1 taza Leche
3 cucharaditas Polvo de hornear
1 Ralladura de limón o naranja (opcional)
3 cucharadas Aúcar glas
30 gramos Chocolate en trozos o ralladura
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 200º. Engrasa el molde para hornear y espolvoréalo con harina. Ahora bates la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso y homogéneo.
Ve incorporando alternadamente la harina previamente cernida, (opcional) al que ya se le ha unido el polvo de hornear, con los huevos y la leche, la ralladura del cítrico, si decides ponerla y por último la vainilla.
Hornéalo durante 45 minutos, revisa que esté bíen hecho metiendo un cuchillo en la parte mas alta del bizcocho, si sale limpio ya está listo!!!
Saca del horno, desmolda, deja reposar por unos 5 minutos y espolvorea el azúcar glas y los trocitos de chocolate, ahora disfruta de este manjar, pero cuidado, es adictivo!!!