Bizcocho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1,5 sobre de levadura "royal"
- 1 yogur de limón
- 2 medidas de vaso yogur de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 medida de aceite
- 1 ralladura de limón
- un poco de mantequilla para el molde.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho casero:
Batir las claras a punto de nieve. En un bol, mezclar, las claras, la levadura. Incorporar el yogur, azúcar, ralladura del limón, harina, aceite y la yemas. Batir muy bien con varilla. En un recipiente untado con mantequilla y enharinado, verter la masa.
Introducir en horno previamente calentado a 180ºC durante 55min. Antes de retirar, comprobar con un palillo, pinchando en el centro del bizcocho. Estará listo cuando salga totalmente seco.
Para la presentación, cuando este totalmente frío, podemos espolvorear azúcar glas.

Introducir en horno previamente calentado a 180ºC durante 55min. Antes de retirar, comprobar con un palillo, pinchando en el centro del bizcocho. Estará listo cuando salga totalmente seco.
Para la presentación, cuando este totalmente frío, podemos espolvorear azúcar glas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!