Bizcocho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite
- 4 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 naranja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho casero:
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar las yemas con el yogur, el azúcar y el aceite y mezclar hasta que quede homogéneo. Añadir el zumo de la naranja.
Mezclar la levadura con la harina y tamizarlo, una vez hecho esto añadirlo poco a poco a la mezcla anterior hasta que quede una masa sin grumos. Añadir por ultimo las claras a punto de nieve y remover suavemente.
Preparar el molde untándolo con mantequilla o aceite y espolvoreado de harina. Verter la masa en el molde y hornear a 170• durante unos 45 minutos.
A la masa se le puede añadir algún fruto seco, trocitos de chocolate... A gusto de cada uno.

Mezclar las yemas con el yogur, el azúcar y el aceite y mezclar hasta que quede homogéneo. Añadir el zumo de la naranja.
Mezclar la levadura con la harina y tamizarlo, una vez hecho esto añadirlo poco a poco a la mezcla anterior hasta que quede una masa sin grumos. Añadir por ultimo las claras a punto de nieve y remover suavemente.
Preparar el molde untándolo con mantequilla o aceite y espolvoreado de harina. Verter la masa en el molde y hornear a 170• durante unos 45 minutos.
A la masa se le puede añadir algún fruto seco, trocitos de chocolate... A gusto de cada uno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!