Bizcocho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 HUEVOS
  • 1 YOGUR
  • 300gr. AZ

Preparación de la receta


Antes de empezar con la receta, se habrá puesto a calentar el horno por arriba i por abajo, a la temperatura de 180 grados.


Verter los huevos en un bol. A continuación pondremos también el yogur, la harina y el azúcar y después la mantequilla, previamente líquida. Y también un sobre de levadura.


Se bate en la batidora hasta que esté bien líquida. Luego se pone en una bandeja que previamente se habrá untado de mantequilla para que no se pegue la masa.


Una vez preparada la masa, se programa el horno y le ponemos 30 minutos por arriba y por abajo.


Una vez el bizcocho ya está cocinado y enfriado, se retira del horno y se unta con un poco de anís y luego se le pone un poco de azúcar glasse.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina