Bizcocho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos (medianos)
- 1 Yogur natural
- Aceite de Oliva
- 1 Sobre de levadura
- Mantequilla
- Azúcar
- Anís dulce
- Anís en grano
- Canela en polvo
- Harina de repostería
Preparación de la receta
Casca los 3 huevos, viértelos en un bol grande y a continuación bátelos.
Una vez batidos los huevos, vierte en el bol el yogur (pero OJO NO LO TIRES) , y vuelve a batir.
Llena el envase entero del yogur de azúcar, y luego hasta la mitad, ahora, llena el envase entero del yogur de harina, y luego hasta la mitad; vuelve a batir.
A continuación, llena 3/4 del envase del yogur con aceite de oliva, viértelos en el bol y vuelve a batir.
Ahora, echar 3 envases de yogur, de harina.
Abre el sobre de levadura y échalo, ahora llena 1/4 del envase del yogur con anís dulce y échalo, y para acabar este paso echa un par de pizcas de canela en polvo; y vuelve a batir.
Unta mantequilla en los bordes y en la superficie del molde para que no se quede pegado el bizcocho después, y a continuación vierte toda la masa en el molde, y mételo al horno a 180° durante 20 min. (si veis que el bizcocho ya esta hecho antes de los 20 min., antes de nada, asegúrate metiendo un palillo y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho, si no, no lo está déjalo un poco más; también puede a los 20 min. no estar hecho y tener que dejarlo un poco más.
Ahora toca disfrutar del delicioso bizcocho.
Foto del plato terminado:
