Bizcocho de cacao y vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 200 gr de harina de reposteria
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de cacao
  • 110 gr de vino tinto
  • 16 gr de levadura química

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de cacao y vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y aumente el volumen.


Añadimos la mantequilla, debe estar bñanda, y batimos hasta que esté integrada.


Incorporamos el cacao y el vino. Mezclamos.


Por último añadimos la harina que hemos tamizado y mezclado con la  levadura.


Mezclamos bien, terminamos de ayudarnos con una espátula.


Vertemos esta mezcla en un molde engrasado con mantequilla.


Introduciomos el molde en el horno precalentado, a 180º unos 25 o 30 minutos, para comprobarlo pinchamos con un palillo y si este sale limpio es que ya está cocinado el bizcocho.


Sacamos, desmoldamos y una vez que se haya enfriado espolvoreamos con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


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