Bizcocho de cacao y vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 200 gr de harina de reposteria
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de cacao
- 110 gr de vino tinto
- 16 gr de levadura química
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de cacao y vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.:Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y aumente el volumen.
Añadimos la mantequilla, debe estar bñanda, y batimos hasta que esté integrada.
Incorporamos el cacao y el vino. Mezclamos.
Por último añadimos la harina que hemos tamizado y mezclado con la levadura.
Mezclamos bien, terminamos de ayudarnos con una espátula.
Vertemos esta mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Introduciomos el molde en el horno precalentado, a 180º unos 25 o 30 minutos, para comprobarlo pinchamos con un palillo y si este sale limpio es que ya está cocinado el bizcocho.
Sacamos, desmoldamos y una vez que se haya enfriado espolvoreamos con azúcar glass.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!