Bizcocho antiguo de pilar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 claras de huevo
  • 200g de mantequilla
  • 200gr de azucar
  • 200 g de harina
  • Azucar glass
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho antiguo de pilar:

Se montan las claras a punto de nieve en un bol y reservar.
mezclar en otro la harina( tamizada) con el azucar , la mantequilla derretida y una pizca de sal.
Se mezclan entonces los dos boles con cuidado de no bajar mucho el punto de las claras.
Echar la mezcla en un molde engrasado y dejar en el horno precalentado a 180· durante media hora.
Desmoldar y decorar con azucar glass .
Se puede servir solo o relleno de chocolate ,nata o mermeladas al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina