Bizcocho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1 yogur de limón
- - 4 huevos
- - 1 sobre de levadura (16gr)
- - azúcar (2 medidas envase yogur)
- - harina (3 medidas envase yogur)
- - aceite (1 medida envase yogur)
- - canela
- - rayadura de piel de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho:
En un bol batir los 4 huevos, el yogur de limón, el aceite, el azúcar, la harina previamente tamizada y la levadura.
(Para las medidas del aceite, la harina y el azúcar se puede utilizar el mismo envase del yogur)
Añadir la canela y la rayadura de limón al gusto y batir hasta que quede todo mezclado homogéneamente.
Precalentar el horno a 180º.
Untar el molde de mantequilla o aceite y espolvorear con harina para que no se pegue la masa.
Verter la mezcla en el molde y meter en el horno durante 45min/1h, dependiendo del molde.
Para comprobar si está cocido por dentro, se puede meter un palo de madera de cocina. Si al sacarlo el palo sale limpio, el bizcocho ya está listo.
Variaciones:
A la mezcla se le puede añadir trocitos de chocolate y plátano cortado a daditos.
(Para las medidas del aceite, la harina y el azúcar se puede utilizar el mismo envase del yogur)
Añadir la canela y la rayadura de limón al gusto y batir hasta que quede todo mezclado homogéneamente.
Precalentar el horno a 180º.
Untar el molde de mantequilla o aceite y espolvorear con harina para que no se pegue la masa.
Verter la mezcla en el molde y meter en el horno durante 45min/1h, dependiendo del molde.
Para comprobar si está cocido por dentro, se puede meter un palo de madera de cocina. Si al sacarlo el palo sale limpio, el bizcocho ya está listo.
Variaciones:
A la mezcla se le puede añadir trocitos de chocolate y plátano cortado a daditos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!