Bizcochitos individuales de chocolate.

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g Chocolate para fundir
  • 100 g Azúcar blanco
  • 50 g Harina
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de sal
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 50 g corazones para decorar.
  • 100 g chips de chocolate

Preparación de la receta


Primero Montamos las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema clara.
En un bol al baño maría fundimos el chocolate junto con la mantequilla, una vez fundido lo incorporamos a la mezcla de huevo y removemos bien,añadimos la vainilla y después añadiremos la harina,la sal poco a poco hasta que esté totalmente integrado.
En otro bol montaremos las claras a punto de nieve, una vez montadas las añadimos a la mezcla anterior mezclando con una espátula y con cuidado de que las claras no se bajen, cuando estén integradas añadimos unos chips de chocolate.
untamos seis moldes individuales con mantequilla y harina y distribuimos la mezcla en ellos, los meteremos al horno pre-calentado a 180 º unos 20min o hasta que el palillo salga limpio, decoramos con los corazones de azúcar y ya estarán listos.


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de chips de chocolate se le puede añadir, pasas, nueces, lacasitos...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina