Bizcochitos individuales de chocolate. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g Mantequilla a temperatura ambiente
200 g Chocolate para fundir
100 g Azúcar blanco
50 g Harina
3 Huevos
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de vainilla
50 g corazones para decorar.
100 g chips de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Primero Montamos las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema clara.
    En un bol al baño maría fundimos el chocolate junto con la mantequilla, una vez fundido lo incorporamos a la mezcla de huevo y removemos bien,añadimos la vainilla y después añadiremos la harina,la sal poco a poco hasta que esté totalmente integrado.
    En otro bol montaremos las claras a punto de nieve, una vez montadas las añadimos a la mezcla anterior mezclando con una espátula y con cuidado de que las claras no se bajen, cuando estén integradas añadimos unos chips de chocolate.
    untamos seis moldes individuales con mantequilla y harina y distribuimos la mezcla en ellos, los meteremos al horno pre-calentado a 180 º unos 20min o hasta que el palillo salga limpio, decoramos con los corazones de azúcar y ya estarán listos.