Bizcochitos individuales de chocolate.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g Mantequilla a temperatura ambiente 200 g Mantequilla a temperatura ambiente
 200 g Chocolate para fundir 200 g Chocolate para fundir
 100 g Azúcar blanco 100 g Azúcar blanco
 50 g Harina 50 g Harina
 3 Huevos 3 Huevos
 1 Cucharada de sal 1 Cucharada de sal
 1 Cucharada de vainilla 1 Cucharada de vainilla
 50 g corazones para decorar. 50 g corazones para decorar.
 100 g chips de chocolate 100 g chips de chocolate
- Receta paso a paso
- Primero Montamos las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema clara.
 En un bol al baño maría fundimos el chocolate junto con la mantequilla, una vez fundido lo incorporamos a la mezcla de huevo y removemos bien,añadimos la vainilla y después añadiremos la harina,la sal poco a poco hasta que esté totalmente integrado.
 En otro bol montaremos las claras a punto de nieve, una vez montadas las añadimos a la mezcla anterior mezclando con una espátula y con cuidado de que las claras no se bajen, cuando estén integradas añadimos unos chips de chocolate.
 untamos seis moldes individuales con mantequilla y harina y distribuimos la mezcla en ellos, los meteremos al horno pre-calentado a 180 º unos 20min o hasta que el palillo salga limpio, decoramos con los corazones de azúcar y ya estarán listos.
 
