El Pozo

Bizcochitos de café

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr harina
  • 20 gr maizena
  • 1/2 cda levadura quimica
  • 250 ml café con leche
  • 80 gr azúcar
  • 1 huevo campero
  • 50 gr pepitas chocolate
  • 3 cdas azúcar glass
  • 1 cda cacao puro polvo
  • 1 cda leche

Preparación de la receta


En un bol mezclamos bien el huevo con el azúcar.
Le añadimos el tiramisú y lo mezclamos bien. Ahora le agregamos la harina tamizada con la maizena y la levadura.
Por último incorporamos las pepitas de chocolate.


Como no lleva nada de grasa queda una masa líquida así que he usado unos moldecitos de silicona no muy altos ( se puede hacer en moldes de cupcakes), rellenamos hasta la mitad y he metido en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.


Mezclamos el azúcar glass con el cacao y la leche para hacer un glaseado con el decoraremos los bizcochitos


Foto del plato terminado:

Trucos

Usando yogur griego queda la textura más de galleta y no es necesaria tanta harina con 200 gr harina y 20 de maizena es suficiente. Y una cucharada de café





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