Bizcochitos de café
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr harina
- 20 gr maizena
- 1/2 cda levadura quimica
- 250 ml café con leche
- 80 gr azúcar
- 1 huevo campero
- 50 gr pepitas chocolate
- 3 cdas azúcar glass
- 1 cda cacao puro polvo
- 1 cda leche
Preparación de la receta
En un bol mezclamos bien el huevo con el azúcar.
Le añadimos el tiramisú y lo mezclamos bien. Ahora le agregamos la harina tamizada con la maizena y la levadura.
Por último incorporamos las pepitas de chocolate.
Como no lleva nada de grasa queda una masa líquida así que he usado unos moldecitos de silicona no muy altos ( se puede hacer en moldes de cupcakes), rellenamos hasta la mitad y he metido en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos el azúcar glass con el cacao y la leche para hacer un glaseado con el decoraremos los bizcochitos
Foto del plato terminado: