Bizcochitos de café
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr harina
20 gr maizena
1/2 cda levadura quimica
250 ml café con leche
80 gr azúcar
1 huevo campero
50 gr pepitas chocolate
3 cdas azúcar glass
1 cda cacao puro polvo
1 cda leche
- Receta paso a paso
- En un bol mezclamos bien el huevo con el azúcar.
Le añadimos el tiramisú y lo mezclamos bien. Ahora le agregamos la harina tamizada con la maizena y la levadura.
Por último incorporamos las pepitas de chocolate.
Como no lleva nada de grasa queda una masa líquida así que he usado unos moldecitos de silicona no muy altos ( se puede hacer en moldes de cupcakes), rellenamos hasta la mitad y he metido en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos el azúcar glass con el cacao y la leche para hacer un glaseado con el decoraremos los bizcochitos