Bizcochitos de café Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr harina
20 gr maizena
1/2 cda levadura quimica
250 ml café con leche
80 gr azúcar
1 huevo campero
50 gr pepitas chocolate
3 cdas azúcar glass
1 cda cacao puro polvo
1 cda leche
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol mezclamos bien el huevo con el azúcar.
    Le añadimos el tiramisú y lo mezclamos bien. Ahora le agregamos la harina tamizada con la maizena y la levadura.
    Por último incorporamos las pepitas de chocolate.

    Como no lleva nada de grasa queda una masa líquida así que he usado unos moldecitos de silicona no muy altos ( se puede hacer en moldes de cupcakes), rellenamos hasta la mitad y he metido en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
    Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Mezclamos el azúcar glass con el cacao y la leche para hacer un glaseado con el decoraremos los bizcochitos