Biscuit de don pedro ximenez(concurso recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 cucharadas de azucar glass
- 4 yemas de huevo
- 1/2l nata liquida
- Una pizca de sal
- Vasito de pedro ximenez( mas un chorrito)
- 30 gr de pasas de corinto sin pepitas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Biscuit de don pedro ximenez(concurso recetas con vino):
Blanquear las yemas con el azucar glass batiendolas mucho.
Montar la nata.
Mezclar cuidadosamente con una espatula y añadir una pizca de sal y el vasito del licor, terminar de mezclar.
Volcar a un molde y congelar.
Desmoldar y decorar con pasas de corinto que se habran hidratado poniendolas en un bol pequeño temperatura maxima con un chorrito del licor.

Montar la nata.
Mezclar cuidadosamente con una espatula y añadir una pizca de sal y el vasito del licor, terminar de mezclar.
Volcar a un molde y congelar.
Desmoldar y decorar con pasas de corinto que se habran hidratado poniendolas en un bol pequeño temperatura maxima con un chorrito del licor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!