Biscuit de don pedro ximenez(concurso recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 cucharadas de azucar glass
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2l nata liquida
  • Una pizca de sal
  • Vasito de pedro ximenez( mas un chorrito)
  • 30 gr de pasas de corinto sin pepitas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Biscuit de don pedro ximenez(concurso recetas con vino):

Blanquear las yemas con el azucar glass batiendolas mucho.
Montar la nata.
Mezclar cuidadosamente con una espatula y añadir una pizca de sal y el vasito del licor, terminar de mezclar.
Volcar a un molde y congelar.
Desmoldar y decorar con pasas de corinto que se habran hidratado poniendolas en un bol pequeño temperatura maxima con un chorrito del licor.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina