Biscotti
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g (275 ml) harina
- 40g harina almendras
- 75g (80 ml)azucar
- 80g mantequilla (margarina)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- Para relleno
- 100g nutella
- Azucar bien fina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Biscotti:
Mezclar las harinas con el azucar y la levadura
Añadir la mantequilla cortada en pedazos y el huevo
Mezclar rapidamente hasta formar una bola
Dejar reposar en la nevera por 30min
Extender la masa hasta un espesor de 3mm
Hacer formas segun el deseo
Poner en una placa del horno ya caliente, previamente aceitada, a 180grados por 10min
Dejar enfriar y cubrir con el azucar fino o la nutella
Añadir la mantequilla cortada en pedazos y el huevo
Mezclar rapidamente hasta formar una bola
Dejar reposar en la nevera por 30min
Extender la masa hasta un espesor de 3mm
Hacer formas segun el deseo
Poner en una placa del horno ya caliente, previamente aceitada, a 180grados por 10min
Dejar enfriar y cubrir con el azucar fino o la nutella
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!