Bimi con curry verde, gambas y anacardos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina Wok.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bimi
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 3 Gambas
  • 1 cucharada pasta de Curry verde
  • 1 vaso de leche de coco
  • Anacardos
  • Coco deshidratado
  • Acompañamiento arroz thai y sésamo

Preparación de la receta


Ingredientes


Empezamos cociendo en la vaporera, durante no más de 4 minutos las verduras.


En el wok con un poco de aceite, salteamos las gambas y reservamos.
En el mismo aceite, echamos las verduras, este paso tiene que realizarse muy rápido para que las verduras continúen al dente. A continuación añadimos las 2 cucharadas de soja y la pasta d curry disuelta en la leche de coco. Una vez rompa a hervir, retiramos del fuego y emplatamos. Añadimos las gambas, anacardos y el coco deshidratado y acompañamos de arroz y sésamo.


Podemos acompañar nuestro Bimi con curry verde, gambas y anacardos con agua con cubitos de lima y granada. ¡A disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes sustituir las gambas por pollo, ternera, pato, langostinos...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina