Bimi al wok con verduras asiáticas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Col china
- 250 gr Bimi
- 1 ud Zanahoria
- 1 ud Cebolleta con el tallo
- 1 manojo Setas Shimenjii
- 1/2 bolsa Brotes de soja
- 1 ud Diente de ajo
- Aceite de Sésamo
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Lavar y cortar todas las verduras, yo he optado por trocear la col en tiras y luego en cubos grandes, pelar y trocear el ajo, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas y la cebolla en aros. El tallo se reserva y se corta finito para añadirlo al final de la receta.
En un wok caliente poner un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de aceite de sésamo. Incorporar la col, la zanahoria y el ajo. Dar unas vueltas y añadir la cebolla y las setas shimenjii. Cuando empiece a estar transparente la cebolla añadir los brotes de soja y el BIMI cortado en tres trozos.
Cocinar 5 minutos más, regar con un chorrito de soja e incorporar el tallo de la cebolleta.
Servir. Si se desea se puede acompañar de un poco de arroz blanco.
Foto del plato terminado:
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