Bimi al wok con verduras asiáticas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Col china
  • 250 gr Bimi
  • 1 ud Zanahoria
  • 1 ud Cebolleta con el tallo
  • 1 manojo Setas Shimenjii
  • 1/2 bolsa Brotes de soja
  • 1 ud Diente de ajo
  • Aceite de Sésamo
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja

Preparación de la receta


Lavar y cortar todas las verduras, yo he optado por trocear la col en tiras y luego en cubos grandes, pelar y trocear el ajo, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas y la cebolla en aros. El tallo se reserva y se corta finito para añadirlo al final de la receta.


En un wok caliente poner un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de aceite de sésamo. Incorporar la col, la zanahoria y el ajo. Dar unas vueltas y añadir la cebolla y las setas shimenjii. Cuando empiece a estar transparente la cebolla añadir los brotes de soja y el BIMI cortado en tres trozos.


Cocinar 5 minutos más, regar con un chorrito de soja e incorporar el tallo de la cebolleta.


Servir. Si se desea se puede acompañar de un poco de arroz blanco.


Foto del plato terminado:


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