Bienmesabe antequerano (málaga)
![](/medias/users/24731/h71953m5ny0ppu424ksp.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g. de almendras
- 6 huevos
- Almibar de cidra, un botecito de 250g.
- 1 paquetito de bizcochos de plantilla
- 250g. de azúcar molida o glás
- Un botecito de canela molida
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bienmesabe antequerano (málaga):
El ingred. principal son las almendras. y es para más de 4 comensales.
en una fuente cuadrada se coloca una capa de almibar de cidra (cabello de ángel) que no esté espesa (añadir en un cazo la cidra con agua y azúcar para que quede más clarita), una segunda capa de los bizcochos de soletilla y una tercera, de nuevo, la mermelada de cidra.
tostamos las almendras y molemos, le añadimos los huevos batidos muy bien. pasamos esta mezcla a un cazo que calentaremos al baño maría unos minutos. con ésta mezcla cubrimos la fuente que teniamos con la cidra y bizcochos, encima el azúcar molida y terminamos con la canela.
guardar en el frigo, mínimo un día, (si se puede)
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en una fuente cuadrada se coloca una capa de almibar de cidra (cabello de ángel) que no esté espesa (añadir en un cazo la cidra con agua y azúcar para que quede más clarita), una segunda capa de los bizcochos de soletilla y una tercera, de nuevo, la mermelada de cidra.
tostamos las almendras y molemos, le añadimos los huevos batidos muy bien. pasamos esta mezcla a un cazo que calentaremos al baño maría unos minutos. con ésta mezcla cubrimos la fuente que teniamos con la cidra y bizcochos, encima el azúcar molida y terminamos con la canela.
guardar en el frigo, mínimo un día, (si se puede)
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/24731/h71953m5ny0ppu424ksp.jpg)
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