Besuguitos en salsa de boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 besuguitos
  • 100 gr. de boletus secos
  • 2 tomates pelados
  • Aceitunas negras
  • 1/4 de cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Besuguitos en salsa de boletus:

Poner los boletus secos en una taza con agua templada durante 5 minutos para que se ablanden.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla morada y las hierbas picadas, los dientes de ajo enteros (luego se retira), tres hojas de laurel y guindilla.

Dejar dorar todo unos minutos e incorporar los tomates troceados, los boletus escurridos y las aceitunas en rodajas.

Remover, añadir vino blanco e incorporar los besuguitos.

Dejar cocinar durante unos minutos en ambos lados y volcar en una fuente.

Servir con perejil picado fresco.

Recomiendo un vino blanco seco.

Foto del plato terminado:


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