Besuguitos en salsa de boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 besuguitos
- 100 gr. de boletus secos
- 2 tomates pelados
- Aceitunas negras
- 1/4 de cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Albahaca
- Sal
- Vino blanco
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Besuguitos en salsa de boletus:
Poner los boletus secos en una taza con agua templada durante 5 minutos para que se ablanden.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla morada y las hierbas picadas, los dientes de ajo enteros (luego se retira), tres hojas de laurel y guindilla.
Dejar dorar todo unos minutos e incorporar los tomates troceados, los boletus escurridos y las aceitunas en rodajas.
Remover, añadir vino blanco e incorporar los besuguitos.
Dejar cocinar durante unos minutos en ambos lados y volcar en una fuente.
Servir con perejil picado fresco.
Recomiendo un vino blanco seco.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla morada y las hierbas picadas, los dientes de ajo enteros (luego se retira), tres hojas de laurel y guindilla.
Dejar dorar todo unos minutos e incorporar los tomates troceados, los boletus escurridos y las aceitunas en rodajas.
Remover, añadir vino blanco e incorporar los besuguitos.
Dejar cocinar durante unos minutos en ambos lados y volcar en una fuente.
Servir con perejil picado fresco.
Recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

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