Besugo al horno a la vasca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Besugo
  • 1/2 Limón
  • Patatas pr cubrir la base d la bandeja a utilizar
  • 1 Cebolla
  • 3 Guindillas
  • 1 Pastilla de avecrem de pescado
  • Pan rallado
  • Aceite

Preparación de la receta


Limpiamos el besugo con agua, le cortamos la cola y aletas. Hacemos dos cortes en el lomo para colocar gajos de limón. Reservamos.


Pelamos las patatas y las cortamos ni muy finas ni muy gordas las freímos vuelta y vuelta en aceite. Colocamos pocas patatas en la sartén para poder dar la vuelta fácilmente. A medida que se vayan haciendo, vamos colocando las patatas en el fondo de la bandeja.


. Una vez hechas y colocadas en la bandeja, ponemos en la misma sartén y aceite las dos guindillas desmenuzadas y la cebolla en aros. Pasamos las cebollas un poco para que queden blanquitas. Una vez hechas, echamos el aceite con la cebolla a las patatas ya colocadas y el zumo del limón colado.


Colocamos encima el besugo. Una vez colocado el besugo echamos pan rallado en los ojos y por el resto del besugo. Introducimos en el horno, precalentado a 180º


Mientras se va haciendo, volvemos a coger la sartén y ponemos un poco de agua a calentar al fuego y ponemos el avecrem para q se diluya. A medio horneado añadimos este maldito por encima y volvemos a seguir horneando el besugo.

Trucos

El besugo estará hecho cuando los corte realizados al besugo se abran.
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