Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/4 de carne picada (al gusto)
- 1 sal
- pimienta negra
- limón
- jamón
- aceite de oliva
- queso
- vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:
Para preparar la receta de Berenjenas Rellenas.
Lo primero, pochar la cebolla con el pimiento y el ajo en aceite de oliva.
Una vez listo, agregar la carne salpimentada, dorar un poco, añadir el vino blanco y mover hasta estar tierna. ( Apartar )
Le vaciamos la carne a las berenjenas y estas las rociamos con un poco de limón. Coger las berenjenas vacías y ponerlas en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva y sal. Con el horno precalentado, hornear al gusto siete minutos aproximadamente.
Agregar la pulpa de la berenjena a la carne y esperar a poner tierna. Rellenar las Berenjenas, poner encima lonchitas de jamón y queso y gratinar.

Lo primero, pochar la cebolla con el pimiento y el ajo en aceite de oliva.
Una vez listo, agregar la carne salpimentada, dorar un poco, añadir el vino blanco y mover hasta estar tierna. ( Apartar )
Le vaciamos la carne a las berenjenas y estas las rociamos con un poco de limón. Coger las berenjenas vacías y ponerlas en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva y sal. Con el horno precalentado, hornear al gusto siete minutos aproximadamente.
Agregar la pulpa de la berenjena a la carne y esperar a poner tierna. Rellenar las Berenjenas, poner encima lonchitas de jamón y queso y gratinar.
Foto del plato terminado:

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