Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 berenjenas
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento verde
  •  1 diente de ajo
  •  1/4 de carne picada (al gusto)
  •  1 sal
  •  pimienta negra
  •  limón
  •  jamón
  •  aceite de oliva
  •  queso
  •  vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:

Para preparar la receta de Berenjenas Rellenas.
Lo primero, pochar la cebolla con el pimiento y el ajo en aceite de oliva.
Una vez listo, agregar la carne salpimentada, dorar un poco, añadir el vino blanco y mover hasta estar tierna. ( Apartar )
Le vaciamos la carne a las berenjenas y estas las rociamos con un poco de limón. Coger las berenjenas vacías y ponerlas en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva y sal. Con el horno precalentado, hornear al gusto siete minutos aproximadamente.
Agregar la pulpa de la berenjena a la carne y esperar a poner tierna. Rellenar las Berenjenas, poner encima lonchitas de jamón y queso y gratinar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina