Berenjenas de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 BERENJENAS
  • 1 LB HARINA
  • 2 LB JAMON
  • 2LB QUESO
  • 5 HUEVOS
  • 2cuchadt SAZON CASERO y sal
  • 1 taza aceite crisol

Preparación de la receta


cortar las berenjenas,la sazona con el sazon casero y sal y la pasa las lonjas de berenjenas por los huevos batidos
Después, cortar la berenjena en rodajas . Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas,y despues la pasa las rodajas por harina.

A continuación, calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina