Berenjenas de jamón y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 BERENJENAS
1 LB HARINA
2 LB JAMON
2LB QUESO
5 HUEVOS
2cuchadt SAZON CASERO y sal
1 taza aceite crisol
  1. Receta paso a paso
  2. cortar las berenjenas,la sazona con el sazon casero y sal y la pasa las lonjas de berenjenas por los huevos batidos
    Después, cortar la berenjena en rodajas . Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas,y despues la pasa las rodajas por harina.

    A continuación, calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.