Berenjenas con nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Cebolla
- 1 Berenjena
- 120g Beicon
- 200g Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
- 1 cucharada Queso crema
- Aceite
- Pimienta blanca o negra
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos en tacos la cebolla y la berenjena. Si el beicon está en lonchas también lo cortamos, si ya está en taquitos, reservamos.
Freímos en aceite la cebolla y añadimos un poco de sal. Cuando esté un poco pochada, añadimos el beicon y por último la berenjena. Es posible que necesite aceite por lo que iremos añadiendo poco a poco.
Cuando esta la berenjena blanda agregamos la nata y dejamos cocer hasta que reduzca. Salpimentamos al gusto.
Echamos el queso crema y mezclamos bien. Retiramos del fuego y listo para comer.
Trucos
Se puede hacer como una lasaña con la masa de las empanadillas. Freímos una por una en una sartén y las escurrimos el aceite sobrante en un plato con papel de cocina. Colocamos una de base y la mezcla de la berenjena encima y así sucesivamente. Yo pongo tres de masa y dos rellenos.Esta muy bueno y la berenjena pierde el sabor.
Podéis cambiar el beicon por pollo, salmón, ... Lo que se os ocurra o más os guste.
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