Berenjenas con nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 120g Beicon
  • 200g Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 1 cucharada Queso crema
  • Aceite
  • Pimienta blanca o negra
  • Sal

Preparación de la receta


Troceamos en tacos la cebolla y la berenjena. Si el beicon está en lonchas también lo cortamos, si ya está en taquitos, reservamos.


Freímos en aceite la cebolla y añadimos un poco de sal. Cuando esté un poco pochada, añadimos el beicon y por último la berenjena. Es posible que necesite aceite por lo que iremos añadiendo poco a poco.


Cuando esta la berenjena blanda agregamos la nata y dejamos cocer hasta que reduzca. Salpimentamos al gusto.


Echamos el queso crema y mezclamos bien. Retiramos del fuego y listo para comer.

Trucos

Se puede hacer como una lasaña con la masa de las empanadillas. Freímos una por una en una sartén y las escurrimos el aceite sobrante en un plato con papel de cocina. Colocamos una de base y la mezcla de la berenjena encima y así sucesivamente. Yo pongo tres de masa y dos rellenos.
Esta muy bueno y la berenjena pierde el sabor.
Podéis cambiar el beicon por pollo, salmón, ... Lo que se os ocurra o más os guste.
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