Berenjenas con nata Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Cebolla
1 Berenjena
120g Beicon
200g Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
1 cucharada Queso crema
Aceite
Pimienta blanca o negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos en tacos la cebolla y la berenjena. Si el beicon está en lonchas también lo cortamos, si ya está en taquitos, reservamos.

    Freímos en aceite la cebolla y añadimos un poco de sal. Cuando esté un poco pochada, añadimos el beicon y por último la berenjena. Es posible que necesite aceite por lo que iremos añadiendo poco a poco.

    Cuando esta la berenjena blanda agregamos la nata y dejamos cocer hasta que reduzca. Salpimentamos al gusto.

    Echamos el queso crema y mezclamos bien. Retiramos del fuego y listo para comer.